Туроператор Voyage Travel временно прекращает работу офиса
офис закрыт

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ТУРИСТЫ!

В СВЯЗИ С ПРОДЛЕНИЕМ КАРАНТИНА В УКРАИНЕ ДО 22.06.2020 И НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНОЦЕННО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИЗ ЗА ЗАКРЫТЫХ ГРАНИЦ, НАШ ОФИС ПО ПРЕЖНЕМУ БУДЕТ РАБОТАТЬ В УДАЛЕННОМ РЕЖИМЕ (РЕЖИМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ).

НАМ ЧАСТО ЗАДАЮТ ВОПРОС КАСАТЕЛЬНО ТОГО, КОГДА ЖЕ ПОЕДЕМ И ПОЛЕТИМ.
МЫ, КАК ТУРОПЕРАТОР, НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ДАВАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЕ ОТВЕТЫ НА ДАННЫЙ ВОПРОС И ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НЕ ИМЕЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ.
НА ДАННОМ ЭТАПЕ МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИНФОРМАЦИИ ПОСТУПАЮЩЕЙ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ И ИНФОРМАЦИИ ЗАРУБЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ  И   НАЧИНАТЬ ПЛАНИРОВАТЬ  ГРАФИКИ ПОЕЗДОК.

ДРУЗЬЯ, МЫ СВЯЖЕМСЯ С КАЖДЫМ АГЕНТОМ И КАЖДЫМ ТУРИСТОМ С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ДАТ ПЕРЕНОСА, КОГДА БУДЕТ ОБОЮДНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПОЕЗДКИ КАК СО СТОРОНЫ ВАШЕЙ СТРАНЫ НАЗНАЧЕНИЯ, ТАК И СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ. ВСЯ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА НА НАШЕМ САЙТЕ.

ПО ДАННЫМ БОЛЬШИНСТВА НАШИХ ПАРТНЕРОВ ЗА РУБЕЖОМ, КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ МНОГИХ СТРАН В СФЕРЕ ТУРИЗМА, ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ И ДАЛИ СВОИМ МЕСТНЫМ ТУРОПЕРАТОРАМ ПОЛНОМОЧИЯ ОСТАНОВИТЬ ВОЗВРАТ ОПЛАЧЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В 2020 ГОДУ, ВЗАМЕН ПРЕДЛАГАЮТСЯ ВАУЧЕРЫ НА ОПЛАЧЕННЫЕ СУММЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ, ПЕРЕНОСЫ.

МЫ КАК ТУРОПЕРАТОР ТАКЖЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТЬЮ ЭТИХ ФИНАНСОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ И ЗАВИСИМ ОТ НИХ.

МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР В СТОРОНУ ПЕРЕНОСА ДАТ ТУРОВ НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ СРОК, ПО НАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ, С ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ ТУРА В ПЕРИОД 2020 — 2021 ГОДА.

ОСТАЕМСЯ НА СВЯЗИ И
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!

Comments

Добавить комментарий